※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
住まい

こういうキッチンボードに何をしまったらいいのかわかりません🤣賃貸で備…

こういうキッチンボードに何をしまったらいいのかわかりません🤣

賃貸で備え付けの収納は歪んでたりして使いづらいのでキッチンボードに調理器具なども全部入れたいです🤔

できれば調味料も置きたいですが難しいですかね?💦

皆さんはどこに何を入れてますか?

コメント

うさぎ🔰

下段
1箇所だけペットボトルやビール、米などの備蓄をまとめて入れてます。
後は食器類やカトラリー形、コーヒーなどを入れてます。
上段
コーヒーカップやグラス、急須やお茶のコップを入れてます。
一番上はあまり使わない、お客さん用の大皿やサラダボールを入れてます。

たま

賃貸の時から使ってますが、調理器具は入れられなかったです😅うまく使えばいけるかもですが。お持ちの食器の数によりますね🤔
私はハイタイプにして引き出しはもう一段多いものを買いました。
カウンターのところ家電置くと思いますが、それが少ないのならそこに棚を置いていて調味料など置けますよ😊うちは棚置いてコーヒー豆とか置いてます。

• たま

たま

これ幅160なんですね😳うちのは120と60の食器棚の組み合わせなので、160あればもうちょっと色々入れれそうですね😊💡

• 3月3日
たまママリ🔰

こんな感じで私は使ってます

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

あっ真ん中の所書き込み忘れてました。

左から
    おぼん→ポット→電子レンジです

• 3月3日