コメント

ママリ
住宅ローン控除を加味しての還付額なのでこれでおしまいですね。

はじめてのママリ🔰
すみません、質問してもいいですか?
確定申告してからどのくらいでハガキが届きましたか?😢
-
ばいきんまん
2月9日にe-Taxでしました!!
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月4日
ママリ
住宅ローン控除を加味しての還付額なのでこれでおしまいですね。
はじめてのママリ🔰
すみません、質問してもいいですか?
確定申告してからどのくらいでハガキが届きましたか?😢
ばいきんまん
2月9日にe-Taxでしました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「確定申告」に関する質問
2025年の2月からメルカリを副業に スクールに入り分割払いでおよそ100万の支払い。 そして、5月末時点で売上ではなく、 (売上−仕入れ値−送料である)利益が30万ほどになりました。 なのでまだ支出としては70万マイナス…
社長宅の家政婦として雇われました。 4時間日給8000円、週2日で、月末に現金支給です。 現金支給の仕事を初めてするのですが、確定申告を自分でしたらいいのでしょうか?? 会社の従業員としてではなく、個人の家政婦と…
詳しい方教えてください。 個人事業主とアルバイトの兼業をしています。 家庭環境が変わったことで 一時的にアルバイトを転職しているのですが、 保育園に提出する就労証明書を 個人事業主とアルバイトの 2枚提出したと…
お金・保険人気の質問ランキング
ばいきんまん
そうなんですか。
来年度からも、このように通知書くるのでしょうか??
ママリ
来年確定申告すればきます、年末調整ですめば来ません。
ばいきんまん
年末調整ですんだ場合でも
通知はこなくても振込はされるというかとでしょうか?
ママリ
年末調整の場合、会社から年末調整還付金という名目で還付されます。金額は源泉徴収票に記載されます。
ばいきんまん
わかりました!!
ありがとうございます!!