子育て・グッズ 保育園の服への名前付け春から保育所に行くにあたって色んな準備してま… 保育園の服への名前付け 春から保育所に行くにあたって色んな準備してます! 洗濯タグに貼るシールを買ったのでそれを貼っているのですが、トップスは洗濯タグより首元のが見やすかったりするのでしょうか? 保育士さん等いらっしゃればお答えください! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 名前 服 洗濯 保育所 保育士 あいみん(5歳3ヶ月) コメント yuri トップスもタグで大丈夫です🙆♀️ 3月3日 あいみん ありがとうございます😊洗濯タグに貼りました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみん
ありがとうございます😊洗濯タグに貼りました!