コメント
ymksまま
私は戸田市の隣のさいたま市なのですが(´ー∀ー`)
武蔵浦和のテディベアクリニックは小児科、アレルギー科でいつも混んでますが先生もていねいで上の子が赤ちゃんのとき肌荒れでお世話になってました(´∀`*)
ymksまま
私は戸田市の隣のさいたま市なのですが(´ー∀ー`)
武蔵浦和のテディベアクリニックは小児科、アレルギー科でいつも混んでますが先生もていねいで上の子が赤ちゃんのとき肌荒れでお世話になってました(´∀`*)
「小児科」に関する質問
5月から幼稚園に行きはじめて毎月風邪ひいてるんですが(毎回わたしも一緒に😇😇)、毎回気管支炎になります。 わたしは数種類の薬と咳が酷い時の薬をもらってるのでまだいいんですが、子供は先月夜中の咳が酷くて3日連続で吐…
子供の飲み物の飲みすぎってやっぱ良くないですか?😰 暑くなり出してから1歳3か月の子供が尋常じゃないくらい飲み物を飲みます。もう息するかのように… 。 測ってないのでわかりませんが1000以上は1日に飲んでると思いま…
1歳検診について👶 皆さんの自治体で1歳検診てありますか? たまたま通ってる小児科で自費ですが受けないかと言われたので受けることにしました。 1歳だとどんなことを見られるのでしょうか? 上の子の時は1歳検診は無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ymksまま
あ、でも市が違うと乳児医療あとから請求になっちゃいますね(´ー∀ー`)
らぐま
コメントありがとうございます!
多少遠くても良い病院にかかりたいのでうれしいです(ˊᵕˋ)♬。.
教えて下さりありがとうございます\( ¨̮ )/♡