妊娠・出産 クラミジア治療薬の服用に不安があります。服用すべきか相談してください。 妊娠6w4dで今日クラミジア陽性反応がでて レボフロキサシン500mgのお薬を処方されたのですが インターネット検索したところこのお薬は 妊婦があまり飲んではいけないお薬と書いてあり 心拍も確認してもらえず洗浄だけで終わりました。 このお薬を処方された限り飲むべきでしょうか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 妊婦 妊娠 陽性 4D いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 私は安定期に入ってからの方が良いからといわれ、5ヶ月すぎてから薬飲みましたよ! しかも薬が強すぎて嘔吐しちゃいました😢 先生が大丈夫だから出したのかな? ちょっと心配になりますね! 8月20日 いちご 流産とかいろいろ考えると ほんとに不安で心配です😿 今日いった病院では薬局が その病院の中にあり 他の違う薬局に電話で問い合わせてみると 飲まない方がいいと言われました😿😿 8月20日 退会ユーザー まだ6週ですもんね😵 クラミジアは今すぐになおさなくても 大丈夫だと思いますけどねぇ、 飲まない方がいいって言われたんだったら やめた方がいいかもしれないですね! 産院に薬飲むのは安定期に入ってからでもいいですかって次の検診で聞いてみたらどうですか??😢 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
流産とかいろいろ考えると
ほんとに不安で心配です😿
今日いった病院では薬局が
その病院の中にあり
他の違う薬局に電話で問い合わせてみると
飲まない方がいいと言われました😿😿
退会ユーザー
まだ6週ですもんね😵
クラミジアは今すぐになおさなくても
大丈夫だと思いますけどねぇ、
飲まない方がいいって言われたんだったら
やめた方がいいかもしれないですね!
産院に薬飲むのは安定期に入ってからでもいいですかって次の検診で聞いてみたらどうですか??😢