お金・保険 ビジネス本中心の古本20~30冊を宅配で買い取ってもらいたい。手軽で高額な業者を探しています。千葉県在住で、1週間以内に引っ越し予定です。ネットオフ以外のおすすめ業者はありますか? 古本の宅配買い取りのおすすめは? 20~30冊処分したいです。 ビジネス本中心です。 手軽かつそこそこ高いとこありませんか? 1週間以内で引っ越しします。 宅配タイプがいいです。 ネットオフは大手過ぎて、安く買い取られそう(供給高そう)なので、他だと嬉しいです。 千葉県在住です。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 おすすめ 千葉県 引っ越し 二児ママ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天会員だったら、 楽天買取で良さそうなお店探してみるのが良いですよ😊 ポイント貰えるキャンペーンやってたりします! 送料、手数料無料の所も多いです✨ 3月3日 二児ママ ありがとうございます。 ちょっと見てみます! 金額よりも、手軽さや無料でも持って行ってほしいです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 2〜3回利用した事あるのですが、 箱詰めだけしておけば宅配業者が送り状をもって引き取りに来てくれました😊 買取金額を楽天ポイントでもらえたりもしました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
ありがとうございます。
ちょっと見てみます!
金額よりも、手軽さや無料でも持って行ってほしいです。
はじめてのママリ🔰
2〜3回利用した事あるのですが、
箱詰めだけしておけば宅配業者が送り状をもって引き取りに来てくれました😊
買取金額を楽天ポイントでもらえたりもしました!