育休復帰後、後輩男子にときめき、ダイエットしてパーソナルジム通い。トレーナーにもときめき、緊張する日々。他にときめくことはおバカ?
ちょっと暇なので…。
みなさんときめいていますか?
私は、育休復帰してからというものの後輩男子にときめいてしまい、キモいとかおばさんと思われたくないと不純な動機でダイエットを決意し、パーソナルジムに通っていますがパーソナルジムのトレーナーさんがこれまた若くてイケメンでときめいてしまってます。
トレーナーさんでトレーニングしてる時の距離や、僕の手をタッチしてくださいと言われてハラハラドキドキしちゃいます。笑。
この間は心の中であー。まぶしい。イケメンまぶしいって思ってたら無意識にまぶしーって言っちゃいました。笑
トレーナーさんは、???な顔してたのできっとアホだと思われてます。笑
もう30過ぎて旦那も子供も2人いるのに本当になにやってんだかと思ってます。
私は母性がなかったり、旦那以外にときめくとか、ちょっとおバカなのでしょうか?👀💦
同じように旦那以外にときめく方いませんか?
- ままり

退会ユーザー
30過ぎると年下男子って魅力的ですよね😂
つい最近、引っ越したんですがスタッフさんが若くて力持ち(当たり前ですが…)で…
シャワーヘッドを違うものに変えててそれが取れなくなってしまって夫と奮闘したのですが取れず…スタッフさんにお願いしたら秒で取れました。素敵ダァ〜☺️✨なんて
どきどきしちゃったし、Uber eatsでも配達員さんがイケメンだとウキウキしちゃうし、
以前NHKの営業に来たお兄さんも凄くイケメンで妹に騒いで電話したらまさかの妹の友人でした😂
何やってんだか…って感じですわ笑笑

ぽんぽん
昨日イケメンの店員さんにときめいたばかりです!笑
公園で子煩悩イケメンパパに遭遇したら怖いくらいガン見します😳笑
勤務先に営業できている年下イケメン君が転勤が決まりいなくなるので心に穴が空いたみたいに落ち込んでます🤣
どうこうなりたいわけではなく芸能人とかアイドルみたいな感覚で拝まさせて貰ってます🤣

ママリ
ときめくというか、若くてイケメンな男の子見ると、『かっこいい〜な〜☺️』って普通に思います。
でも、思うだけですかね。それ以上でも以下でもない感情です😅
韓国ドラマの俳優にはトキメイてます🤣
自分自身のモチベーションアップに繋がるなら良いんじゃないですかね😊

よな
若い子いいですよね☺️❤️
学生カップルとか見てるといいなあ可愛いなあって思います😍
イケメン男子といえば、私はこの前、学生くらいの高身長イケメン佐川男子に遭遇してガン見しちゃいました😂!
毛玉だらけの部屋着andメガネ姿で対応してしまったのが最大の後悔です😂
でもやっぱり1番は旦那さんかなあ😂
旦那にときめくってことはもうないですけどね😂🙏

はじめてのママリ
素敵な感性だと思います(*^^*)
私はときめきは大学生が最後な気がします😭
主人と会ったのは社会人になってからなので、一度も主人にもときめいたことないです😂
コメント