コメント
エイヤ
1.主観では厳しいと思います。
2.3-4歳差
3.できれば同居はさけたく、近距離が理想です。
4.うちは家事はできない、育児も苦手、ですが、言えばやってくれるので助かってます。
5.地方都市にいますが、私は田舎が生活しやすいです。
るか
1.少し厳しい気がします(年齢的に周りからの目、体力、、金銭的には若いよりは良いかと)
2.3番目が4~5歳差ですが、上の手がほぼ離れているのは良かったです。
3.絶対に嫌です。
4.家事はこなせます。掃除してなくても、普通に暮らせたら良い。って感じの人ですが、小さな子の寝かしつけと子供がジラな時は難しそうです。
5.わかりません。私は地方なので育児に関する便利なセンター等が少ないのは嫌ですが、人が多すぎない、物が比較的安い部分は良いと思っています。都会には行きたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました☺️
ありがとうございます😊- 3月3日
退会ユーザー
1.体力的には若い頃と比べたらきついと思いますが全然育てれると思いますよ👶🏻♡
2.離れてれば離れてるほど上の子のお世話もしなくていいですし面倒見てくれるのでなんとも言えないですね🙁
3.同居は嫌ですね😓
4.私の旦那は言ったらやってくれるタイプなので協力的と言われればそうです☺︎!
5.田舎出身なので都市部が良いとかは分からないですが両方良いところも悪いところもあるかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました☺️
ありがとうございます😊- 3月3日
はじめてのママリ🔰
大変、参考になりました☺️
ありがとうございます😊