はじめてのママリ🔰
給食がひなまつり仕様なら、自宅は普通のご飯にします😂

はじめてのママリ
うちも娘の幼稚園でひな祭りご飯なので夜は普通のご飯で唐揚げです🤣

初めてのママリ
うちは手巻き寿司。子どもの具はきゅうり、卵、ツナマヨ、納豆。
はまぐりのお吸い物
ケーキです😄
もう一品くらい作ろうかと考え中です!笑
はじめてのママリ🔰
給食がひなまつり仕様なら、自宅は普通のご飯にします😂
はじめてのママリ
うちも娘の幼稚園でひな祭りご飯なので夜は普通のご飯で唐揚げです🤣
初めてのママリ
うちは手巻き寿司。子どもの具はきゅうり、卵、ツナマヨ、納豆。
はまぐりのお吸い物
ケーキです😄
もう一品くらい作ろうかと考え中です!笑
「ご飯」に関する質問
次男、明日から小学生。 夜のオムツが卒業出来ません。 現在は去年から病院に通ってます。 今月から6歳から飲める薬に変えられるらしいです。 なるべく優しめで何度か かっこいいお兄ちゃんパンツ買いに行きたいから オ…
1歳半検診で、ご飯を食べずに遊んじゃうようだったら切り上げて、 次のご飯で調整しましょう! みたいなことを言われたのですが、娘はモリモリ食べる、お皿の上に何もないことを確認しないとご飯を終われない食いしん坊な…
最近娘が食べなくてご飯の時間はピリピリしちゃいます。 たまたま夫が帰ってきた時がその時でバタバタしてました。 それでも夫のご飯はお盆に用意しておきました。 「それ温めて〜」と言って娘の対応しながら洗い物したり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント