子育て・グッズ 離乳食の事で教えて下さい。娘がもう少しで7ヵ月になります。今は朝と夕… こんにちは(^O^) 離乳食の事で教えて下さい☆ 娘がもう少しで7ヵ月になります。今は朝と夕方の2回食なのですが、夕方は朝より少なめに与えてます。 7ヵ月になったら、夕方の離乳食の量を朝と同じくらいに与えても大丈夫なのでしょうか?? 離乳食は良く食べてくれるのですが体重増加余りしてくれないので... ちなみにミルク拒否で母乳の出も悪いので(泣) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 夫 体重増加 拒否 ひーママ☆(6歳, 9歳) コメント りぃまま♡ 私の娘も凄く食べてくれたので朝と夕方同じ量あげてました! 8月20日 ひーママ☆ そうなんですね!!良かったぁーー(^O^) 良く食べてくれるのは嬉しいですよね🎵 有り難うございました☆ 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ☆
そうなんですね!!良かったぁーー(^O^)
良く食べてくれるのは嬉しいですよね🎵
有り難うございました☆