ワオンでのマイナポイント申請について教えてください!先日、私の持って…
ワオンでのマイナポイント申請について教えてください!!
先日、私の持ってるWAONカードを持ってイオンのコピー機でマイナポイントの申請をして、チャージ機から2万円チャージしました。
友達にこの話をすると、事前にWAONカードの個人登録?をしないといけないと言われたのですが、WAONカードの個人登録をしていないとマイナポイントははいりませんか?
私は何の登録もしていないWAONカードを使い申請を済ませました…。これってポイントは入らないのでしょうか?(T-T)
どなたか分かる方、教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたしますm(__)m
- みんてぃあ(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
詳しくないのですが、、、
最近私は購入する時に合わせて登録したんですけど、私は購入したら登録必須なのかと思ってました!
るんるん
みんてぃあさんの投稿を読んで気になったので、今日ワオンをマイナポイントに紐付けする際にインフォメーションの方に聞きました。
特に登録しなくてもポイント入りますと言われました。
-
みんてぃあ
わぁ!インフォメーションで聞いてくださったんですか!!嬉しいです!ありがとうございます(*^.^*)!
7000ポイント入るのが楽しみです♪
本当に感謝です。ありがとうございました♪- 3月20日
みんてぃあ
そうだったんですね!会員登録…友人に聞いて初めて知りました(^^;
これから登録しようと思います☆
ありがとうございました♪