コメント

あーたん
妊娠3週目はまだ妊娠期間ではないのでもしイライラしてらっしゃるとかなら生理前とかですかね💦
あーたん
妊娠3週目はまだ妊娠期間ではないのでもしイライラしてらっしゃるとかなら生理前とかですかね💦
「妊娠3週目」に関する質問
産後3週目であと1週間で里帰りが終わる予定です。 最近母から、泣いても知らないよ〜とか、甘えてないで動きなさい、等言われるようになりました。帰ったあと1人でできるようにだと思うのですが、何だか突き放されたよう…
妊娠していれば3w6dです!生理予定日2日前 フライングなのは重々承知してます。 ソワソワしてお昼にチェックワンファストを使い、陰性か〜(;;)と思って5~10分後に見ると上のようにうっすら線が! 夕方に排卵検査薬を…
3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました) 高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦 ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵 症状は ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・吐き気 ・寒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
特にイライラしてませんがネットで妊娠3週目でムカムカすると書いてあったので気になりました。