※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
サプリ・健康

ダイエットであまり運動時間が取れない方どうされてますか?💦外に行きた…

ダイエットであまり運動時間が取れない方どうされてますか?💦
外に行きたくてもコロナだし…💦
街中なのでお散歩コース的なものも特に無いです😅
家でバタバタする事が多いので取れても1時間が限界です😅
でも1時間なんて全然カロリー消費出来ませんよね🤣
上手く時間が使えればいいのですが💦😅

コメント

𖠋𖠋𖠋

運動するなら縄跳びがオススメです☺️
普段運動はあまりしないので私が縄跳びした日はいつもより体重が落ちます!

手っ取り早いのは食べない事ですけど身体に良くないですね( ˊᵕˋ ;)💦

• R0331

R0331

縄跳び確かに効果的と聞きます🤔
    全身使いますもんね☺️

食べないダイエットした時体調不良で困った事になったので食べながらじゃないともたないですよね…笑

• 3月3日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

実際に縄跳びなくてもエアーでもいいって前にスッキリかなにか日テレのTV見てた時に見ました!
    縄跳びダイエット私はオススメです♡
    私は外で10分だけ飛び続けたらその翌日には数百gでも落ちました!

長期的になるなら食べる量や脂質糖質タンパク質の量やバランスを気にしてみたら変わると思います☺️

私は主人にある事で裏切られた悲しみから食欲ゼロになり日曜日丸一日食べなかったら体重1.5kg落ちました\( Ö )/
    日付変わったので昨日もほぼ食べてないのでまた落ちてると思います( ˊᵕˋ ;)💦
    すごく悲しいのに痩せた喜びもあり、この期に及んでもう少し体重落とそうと試みてます🤣

• 3月3日