家族・旦那 旦那の靴の中敷きを洗濯物と一緒に洗ったことが気になります。手洗いしたとはいえ、汚れが残っているのではないかと思います。これは普通のことなのでしょうか。 洗濯物干そうとしたら、旦那の靴の中敷きが一緒に入ってました…。 子供の前掛けやら服やらいろいろ入ってるのに。。。 旦那に言ったら「一回手洗いしてるから大丈夫だよ💢」もキレてきました。 一回手洗いしても汚くないですか?雨でグチャグチャになった中敷きを一回洗って洗濯物の中に入れて…。普通ですか? 私の中ではありえないんですけど…。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 旦那 夫 靴 服 洗濯 手洗い かな コメント なーた えっ😦 絶対嫌です💦 それはトイレマットや足拭きマットと同じ部類と考えます…😰 今回は仕方ないにしても、今後は別にしてもらうように言いますね😅 3月3日 かな 遅くなってすみません!!!! 分かって頂けて嬉しいです😂 本当にそうです!トイレマットレベルですよね…本当嫌です…! 話変わるのですが、2歳になる女の子がいるのですが、 なーたさんは、女の子のお雛様の日は、袴着せてますか? もしよろしかったら教えてください😊💕そして返信ありがとうございます😊 3月4日 なーた グッドアンサーありがとうございます😊 お気持ち激しく共感ですよー😂 ひな祭りは2歳まで袴ロンパース(90サイズ)があったので着せてヘアバンドとか付けてお雛様🎎と写真撮ったりしてました💗 大きくなってからは可愛めのワンピースなど着て撮影してます😊 参考になれば😌✨ 3月4日 かな 激しく共感ありがとうございます😊‼️ なるほど〜参考にさせて頂きます!忙しい中返答ありがとうございます😊💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
遅くなってすみません!!!!
分かって頂けて嬉しいです😂
本当にそうです!トイレマットレベルですよね…本当嫌です…!
話変わるのですが、2歳になる女の子がいるのですが、
なーたさんは、女の子のお雛様の日は、袴着せてますか?
もしよろしかったら教えてください😊💕そして返信ありがとうございます😊
なーた
グッドアンサーありがとうございます😊
お気持ち激しく共感ですよー😂
ひな祭りは2歳まで袴ロンパース(90サイズ)があったので着せてヘアバンドとか付けてお雛様🎎と写真撮ったりしてました💗
大きくなってからは可愛めのワンピースなど着て撮影してます😊
参考になれば😌✨
かな
激しく共感ありがとうございます😊‼️
なるほど〜参考にさせて頂きます!忙しい中返答ありがとうございます😊💕