コメント

なーた
えっ😦
絶対嫌です💦
それはトイレマットや足拭きマットと同じ部類と考えます…😰
今回は仕方ないにしても、今後は別にしてもらうように言いますね😅
なーた
えっ😦
絶対嫌です💦
それはトイレマットや足拭きマットと同じ部類と考えます…😰
今回は仕方ないにしても、今後は別にしてもらうように言いますね😅
「旦那」に関する質問
知り合いがホストにハマって離婚しました。 他の男性との不貞行為が先にバレたのでそちらの慰謝料と相殺で養育費は2年後からの予定でしたが ホストに毎月100万以上使っていて元旦那さんはいくら子供のためでもホストに流…
旦那が浮気しているかもしれません。 確定ではないのですが、証拠となりそうな物を片っ端から写メに残したりしてます。 その写メをどうやって保管したらいいですか?普通に撮ったらフォルダの中入れっぱなしだったら写真…
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
遅くなってすみません!!!!
分かって頂けて嬉しいです😂
本当にそうです!トイレマットレベルですよね…本当嫌です…!
話変わるのですが、2歳になる女の子がいるのですが、
なーたさんは、女の子のお雛様の日は、袴着せてますか?
もしよろしかったら教えてください😊💕そして返信ありがとうございます😊
なーた
グッドアンサーありがとうございます😊
お気持ち激しく共感ですよー😂
ひな祭りは2歳まで袴ロンパース(90サイズ)があったので着せてヘアバンドとか付けてお雛様🎎と写真撮ったりしてました💗
大きくなってからは可愛めのワンピースなど着て撮影してます😊
参考になれば😌✨
かな
激しく共感ありがとうございます😊‼️
なるほど〜参考にさせて頂きます!忙しい中返答ありがとうございます😊💕