妊娠・出産 明後日出産予定日のわかる妊婦です👶急に右の腰あたりが鈍い痛みを感じる… 明後日出産予定日のわかる妊婦です👶 急に右の腰あたりが鈍い痛みを感じるように なりました。娘と寝落ちして起きた今から🙄 寝ててもズキズキしてます😵 めちゃめちゃ痛い。 大丈夫なのかなあ、、、 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 出産予定日 妊婦 夫 寝落ち ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マヨ 私も初期の頃腰痛がありました🙌 順調に育ち、しばらくしたら治りましたよ 3月2日 ゆか 良かったです👶今日変な体勢してたのでそれがきたのかもしれません🙄笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
良かったです👶今日変な体勢してたのでそれがきたのかもしれません🙄笑