ファッション・コスメ 今、髪の毛は 黒髪戻しで黒髪にしてます!セルフでインナーカラーか、グ… 今、髪の毛は 黒髪戻しで黒髪にしてます! セルフでインナーカラーか、グラデーションしたいです! グラデーションと言っても ほんの少し毛先染めるぐらいです! 長さはセミロングです☺️ 黒髪にしてるので 暗めのブリーチ(それでも茶髪)に しようと思ってるんですが 黒髪と ブリーチなので グラデーションだと境目ハッキリしちゃいますよね😭? インナーカラーの方がいいですかね、、、 グラデーションがしてみたくて……(´・ω・`) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 髪の毛 インナー あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グラデーションやインナーカラーを自分でやるのは無謀すぎます😂 黒染めしてるなら尚更やばいことになると思いますよ😱 3月2日 あーちゃん ほんとですか?😂 インナーカラーは何度かしてます! その後 美容院でもインナーカラーしてもらいましたが いい美容院じゃなくて 特に変化 感じなかったです…(笑)😢 3月3日 はじめてのママリ🔰 美容院選びもなかなか難しいですよね😂ホットペッパービューティーの口コミよりインスタで検索して行くほうが失敗ない気がします✨ 3月3日 あーちゃん いい所 本当に巡り合わなくて 美容院でカラーする事諦めてきてました😂 インスタ 確かによく出てきます上手なカラーされてる方✨😎 ありがとうございます🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか?😂
インナーカラーは何度かしてます!
その後 美容院でもインナーカラーしてもらいましたが
いい美容院じゃなくて
特に変化 感じなかったです…(笑)😢
はじめてのママリ🔰
美容院選びもなかなか難しいですよね😂ホットペッパービューティーの口コミよりインスタで検索して行くほうが失敗ない気がします✨
あーちゃん
いい所 本当に巡り合わなくて
美容院でカラーする事諦めてきてました😂
インスタ 確かによく出てきます上手なカラーされてる方✨😎
ありがとうございます🥰