コメント
もうふ
私ならですが、今後も仲良くしたい人なら誕生日の時にお返しします!
そうでないならその人の誕生日を忘れるかもしれないし、さっさとお返しします😅
もうふ
私ならですが、今後も仲良くしたい人なら誕生日の時にお返しします!
そうでないならその人の誕生日を忘れるかもしれないし、さっさとお返しします😅
「誕生日」に関する質問
もうすぐ私の誕生日です。 旦那から、5,000円〜10,000円の予算で欲しいものはないか?と聞かれています。が、「特にない。ぶっちゃけてしまえば、現金をくれ(食費とか好きに使える)」といった思いです。 皆様なら、何…
仲の良いママ友の子と同じ幼稚園にされた方いますか? こどもが誕生日が数日違いで、ママ同士もこども同士もなんなら家族ぐるみで会ったりもします 私はどちらかというと、仲がいいからこそ別々がいいなと思ってしまう…
1歳のお誕生日が、来週末に迫ってます。 皆さんは夫婦だけ、祖父母宅等どう過ごすのが当たり前だと思いますか? 飾り付けの購入、ドレスの購入、離乳食プレートに、スマシュケーキ作り(試作品制作済みです)などたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます😭
今後とも仲良くしたいなと思っています!
再来週くらいにランチの約束してます🍴