コメント

もうふ
私ならですが、今後も仲良くしたい人なら誕生日の時にお返しします!
そうでないならその人の誕生日を忘れるかもしれないし、さっさとお返しします😅
もうふ
私ならですが、今後も仲良くしたい人なら誕生日の時にお返しします!
そうでないならその人の誕生日を忘れるかもしれないし、さっさとお返しします😅
「誕生日」に関する質問
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
子供の誕生日ケーキみなさんおいくら払っていますか? 普通のではなくて、好きなキャラクターなどオーダーされている方教えて下さい💦 今回初めて頼んだのですが、15cmのもので6000円ほどでした。 これはオーダーでは高い…
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます😭
今後とも仲良くしたいなと思っています!
再来週くらいにランチの約束してます🍴