※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
その他の疑問

明日、ひな祭りのケーキを買おうと思ってるのですが、八戸市でおすすめ…

明日、ひな祭りのケーキを買おうと思ってるのですが、八戸市でおすすめのケーキ屋さんありますか?☺️ひな祭りのケーキと言っても、普通の1人用のものを人数分買うだけなのですが、美味しいケーキ屋さんなど教えてほしいです!

コメント

り

Huitのケーキがすごく好きです!が明日は定休日なようです😭他だとヤスヒロのチョコケーキが好きです!他だとスゥブランが種類も多く美味しいです!

maria.

八戸市は美味しいお店多いですが個人的にルスゥブランさんのケーキがオススメです🍴✨

あやあや

市内にたくさん美味しいお店があって、どこで買うか迷いますよね!
私はラ・フォーレ洋菓子店によく行きます☆
素朴な感じで、プリンやソフトクリームなども美味しいです😊

☆krn☆

おすすめでもなんでもないですが昨日たまたまコージーコーナーに行ったらプリンセスのケーキを販売していました!
アリエルとラプンツェルですがとても綺麗でした💓
ホールとカットケーキがあって娘がプリンセス好きなので買おうか迷いましたがチョコレートケーキしか食べないのでやめました笑
私はポエムのケーキも好きです😊

はじめてのママリ

rojiのケーキも美味しいですよー😃✨形もかわいくておすすめです!