コメント
はる
リサイクルショップに持っていきましよ😊
はる
リサイクルショップに持っていきましよ😊
「その他の疑問」に関する質問
子供の水筒何にしていますか? 今年は暑いので急遽、水筒を1Lぐらいのものに…とお願いされました。 今まで子供が使うようなスケーターのキャラクター水筒でした。 470mlですが残すので800あればいいかなと勝手に考えてい…
飼ってるハムスターのお家の中にデッカイ蜘蛛を発見してしまいました💦 手足含めて5センチくらいです。 主人が帰ってくるまであと3時間くらいなんですが、どうしたらいいですか😭 ハムちゃん大丈夫ですかね..
連絡帳が紙からアプリになったんですけど 紙の方が良かったーって人いますか?😭 私だけかな、、、 朝に送信ボタンを押す余裕さえもなく忘れて出勤することが多いです😭 うわ!またやらかした!って毎週なってます😭‼️ 前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
付属品や説明書など全部持っていきましたよ(^^)
知人からもらったベビーカーは安全マークが付いていなかったため(見当たらない?)それは引き取ってくれなかったので捨てました。
引きとってくれるかはお店側が決めるので✨
はる
ぜひぜひ😊
ゴミになるよりかは誰かに使ってもらった方が良いですもんね💓
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアとセットのシーツ?カバー?も一緒で大丈夫でしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
リサイクルショップに持って行ってみます!
ありがとうございました💕