その他の疑問 みなさん使い終わったバンボ、ハイローチェアはどうされましたか?😭譲る相手は居ないので譲る以外でお願いします。 みなさん使い終わったバンボ、ハイローチェアは どうされましたか?😭 譲る相手は居ないので譲る以外でお願いします。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り バンボ ハイローチェア はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はる リサイクルショップに持っていきましよ😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアとセットのシーツ?カバー?も一緒で大丈夫でしたか?🤔 3月2日 はる 付属品や説明書など全部持っていきましたよ(^^) 知人からもらったベビーカーは安全マークが付いていなかったため(見当たらない?)それは引き取ってくれなかったので捨てました。 引きとってくれるかはお店側が決めるので✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 リサイクルショップに持って行ってみます! ありがとうございました💕 3月2日 はる ぜひぜひ😊 ゴミになるよりかは誰かに使ってもらった方が良いですもんね💓 3月2日
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアとセットのシーツ?カバー?も一緒で大丈夫でしたか?🤔
はる
付属品や説明書など全部持っていきましたよ(^^)
知人からもらったベビーカーは安全マークが付いていなかったため(見当たらない?)それは引き取ってくれなかったので捨てました。
引きとってくれるかはお店側が決めるので✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
リサイクルショップに持って行ってみます!
ありがとうございました💕
はる
ぜひぜひ😊
ゴミになるよりかは誰かに使ってもらった方が良いですもんね💓