コメント
はじめてのままり
これ使ってました〜伸びも良くて使いやすかったです!
さくと🔰
普段ドラッグストアで化粧品担当をしてます😌
汗に強いなどを選ぶならプリマヴィスタ
素肌っぽさの仕上げを作りたいならマキアージュがおすすめです😌💕
私のおすすめは資生堂のスポッツコンシーラーとマキアージュのドラマティックパウダリーが1番仕上げがキレイになります😌💕
-
はじめてのママリ🔰
マキアージュ気になります♫
ドラマティックパウダリーに合う
下地はありますか?✨- 3月2日
-
さくと🔰
下地だとマキアージュのスキンセンサーベースのトーンアップです‼️テカリ、かさつきにプラスして肌色も明るくなりますよ😊- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね!ますます気になります♫乾燥肌でも使えますかね?
- 3月2日
-
さくと🔰
乾燥肌の方でも使えますよ!😮ただうるおいが欲しいって場合だったらこちらのヌードジェリーがおすすめですよ!
こちらは美容液入りなので保湿にも力を入れてます!- 3月2日
退会ユーザー
私も化粧品担当してます😂
私的にHAKUのリキッドファンデがおすすめです♥️
一通り販売してるものは使用してますが、これはデパコス並だと思います♥️
正直ハクシリーズはあんまりいいと思ったことがないので期待してませんでしたが、これは最初試したとき良くてびっくりしました!それからずっと使ってます😂
くすまない・くずれない・ムラになりにくい・ヨレないのに加えて、化粧落とした時の肌の疲れがないのでリキッドにありがちな重くて化粧崩れた時悲惨っていうのがないです☺️
リキッドに苦手意識なければパウダーよりもしっかり密着して綺麗に見えるので私はこれをごり押しします😂
-
はじめてのママリ🔰
HAKUなんですね!!
名前を初めて聞きました笑
デパコス並みと聞くと試したくなります♫
リキッドをあまり使用しないので
わからないのですがこの上にパウダーはのせますか?🤔- 3月2日
-
退会ユーザー
それまでデパコス使ってたんですが切り替えました😂スタッフ間でもほとんどの人が気に入ってました😊
ただ値段が5000円くらいなのでそこがネックですが💦
パウダーのせます😊
のせた方が断然崩れにくいです♥️
このハクのファンデ+ミラノコレクション(プレストパウダーです)+オバジのUVベースの組み合わせが乾燥せずでも崩れずで私的にベストです☺️
仕事中、10時間とか化粧直し出来ないときとかあったんですが全然くすまないので大丈夫でした👍
リキッドはHAKUの場合伸びがいいので、ポンポンとほっぺとか顎とか鼻に置いてササッと手で伸ばした後にリキッド用のスポンジで細かいところや余分な分をポンポンしてもらうだけでいいです😊
慣れたらパウダーよりも早いと思います☺️
パウダーだったら上の方がおっしゃってます、マキアージュのドラマティックパウダリーがベストですね❣️- 3月2日
さや
プリマヴィスタおすすめです😊🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイトで確認してみます♫