コメント
はじめてのママリ🔰
リウマチなどの検査はされましたか?
mama
過去投稿にすいません。その後どうですか?
12月末から痛くて、湿布して1週間でよくなりましたが、今週からまた痛みだして…
はじめてのママリ🔰
リウマチなどの検査はされましたか?
mama
過去投稿にすいません。その後どうですか?
12月末から痛くて、湿布して1週間でよくなりましたが、今週からまた痛みだして…
「ウォーキング」に関する質問
年末に坐骨神経痛になりました。 まだ正月休みで受診に行けておらず、痛みがキツくなったら1日1回ロキソニンを飲んで誤魔化してます😓 受診するなら整形外科ですか? これって薬飲みながら一生付き合っていくものですか?…
年末年始は旦那さんの実家に帰り過ごしました。 年末に入る前の体重は73.0で 今は77.0でした。 急激に太りすぎて食べすぎて猛烈に反省してます、 明日からの生活リズム(食事など)の見直しで体重変わってくれますかね…。…
明日が出産予定日ですが産まれる気配ありません… 年末かぶらないといいな…と思ってたけど無理だな😇 ウォーキング、スクワット、雑巾がけ、オロナミンC… 色々しましたがあまり効果がないので もうベビーのタイミングを待つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してないです!!