朝(もしくは前夜)に夜ごはんの支度をある程度されてから出勤している方…
朝(もしくは前夜)に夜ごはんの支度をある程度されてから出勤している方、どの段階まで作って行かれますか?
汁物とかだと、茹でたあと鍋を冷まして冷蔵庫に入れる時間ありますか?常温放置ですか??
どうイメージしても夜や朝に色々準備しておける気がしません😂
何かテクニック伝授してください(笑)
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
うみうみ*4kidsmämä
寒い時期は常温放置、暑い時は作り置きしないです🙌
因みに北東北在住です😊
うさ
今は育休中ですが、仕事してた時からずっと朝作ってます!私は最後まで作って行ってました。汁物鍋は寒い時期は常温放置、暑い時期も、作るの朝5時くらいで家出るの7時過ぎなのである程度冷めてて冷蔵庫突っ込んでました☺️
くろすけ
仕事してたときは下準備だけしてました!
副菜とかは作っておきますがメインや汁物は材料切って下味つけるだけでした👍🏻
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