その他の疑問 主人の転勤が決まり4月から松戸市に住むことになりました。3歳の息子が… 主人の転勤が決まり4月から松戸市に住むことになりました。 3歳の息子がおり、4月に幼稚園に入園予定でした。 引っ越し後5月頃からの途中入園できる幼稚園を探しています。 新居の近くということもあり、松戸みどり幼稚園、千駄堀栴檀幼稚園、八柱幼稚園に問い合わせてみようかと思っています。 どんな事でもいいので、これらの幼稚園についての情報を教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 息子 松戸市 転勤 引っ越し 主人 途中入園 ♡ふわり♡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント