コメント

ママリ
問題ないですよ!
娘も1-2wくらい小さめでした。元気に生まれてきましたよ!
お腹の子も2w小さめでしたが、最近急成長して追いつきました!

退会ユーザー
私は胎児発育不全でしたが後半4wほどズレがありました💦1wは誤差の範囲だと思います。
-
🤍
先生からももう少しして胴が細かったりしたらすこし良くないけどとは言われました😢
ありがとうございます!!- 3月2日
ママリ
問題ないですよ!
娘も1-2wくらい小さめでした。元気に生まれてきましたよ!
お腹の子も2w小さめでしたが、最近急成長して追いつきました!
退会ユーザー
私は胎児発育不全でしたが後半4wほどズレがありました💦1wは誤差の範囲だと思います。
🤍
先生からももう少しして胴が細かったりしたらすこし良くないけどとは言われました😢
ありがとうございます!!
「妊娠16週目」に関する質問
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
16週のエコーです!今日性別分かればと結構じっくり見てくれたんですが、 先生からはまだ性別分からんな〜って感じでした!足の間にあるものは臍の緒なんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
安心しました😂
ありがとうございます🙏