コメント
mama♡
関係あるかわからないですが私切迫で入院してて36w3dで退院してからスクワットしまくってたら37wちょうどで破水して5時間ちょっとで産まれました😆💞💞初産です(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
mama♡
関係あるかわからないですが私切迫で入院してて36w3dで退院してからスクワットしまくってたら37wちょうどで破水して5時間ちょっとで産まれました😆💞💞初産です(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
「妊娠28週目」に関する質問
前回の健診(28週2日)でフルタイム保育士をしているので動いているのもあり張ることが増えたなと感じ、助産師外来で相談したところ6〜7分間隔の張りがあることが分かり今1日4回の張り止め服用と自宅安静中です。 その際…
性別わかり次第知りたいです~って言ったら28週にならないとわからないからあと3ヶ月後かなぁ ちなみにこれがお股ね!って言われ、息子の時もっとはやく分かってたんだけどなと心の中で思わず突っ込みました...笑 息子…
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!5時間じゃ安産ですよね?❤スクワット、35週くらいになったらやってみようかな~😌❤