コメント

mama♡
関係あるかわからないですが私切迫で入院してて36w3dで退院してからスクワットしまくってたら37wちょうどで破水して5時間ちょっとで産まれました😆💞💞初産です(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
mama♡
関係あるかわからないですが私切迫で入院してて36w3dで退院してからスクワットしまくってたら37wちょうどで破水して5時間ちょっとで産まれました😆💞💞初産です(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
「出産」に関する質問
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
妊娠4ヶ月の初マタです。正社員として事務で10年間働いて おりましたが、経営者の体調不良により職場がなくなる 事になりました。会社都合の退職と言う形になります。。 理由が理由なので仕方ないと思ってはおりますが、 …
産休育休手当についてです。 10月中頃に、第一子出産予定です。 予定日通り生まれたとしたら、産後のお金は、いつごろ入ってくるのでしょうか? なかなか入ってこないと聞いたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!5時間じゃ安産ですよね?❤スクワット、35週くらいになったらやってみようかな~😌❤