※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
家族・旦那

旦那と仲良しのことです(p_-)気分悪くする方は見ないで下さい😫私達は毎…

旦那と仲良しのことです(p_-)
気分悪くする方は見ないで下さい😫

私達は毎日仲良ししてます😔
19歳です😔

付き合ってから2ヶ月間、旦那は
一切手出してこなくて
私からしようよって誘いました(._.)

ちなみに私が初めての彼女で
初めての相手です(>_<)!

それからとゆーもの、、
今の今まで毎日仲良ししてます😂
1日に何回もする時も…笑

悪阻もそこまでひどくなかったし
旦那との仲良し好きなので、、
(てか旦那のことが好きすぎる…😩💓)

周りの友達は怖くて出来ないとか
いう子もたくさんいるんですけど、
私は幸い切迫にもなってないし
検診も問題なくここまで来たので
張ったこともないし胎動も元気だし
大丈夫かなーって思いながら
やめられずにいます(>_<)

でも妊娠してからは乳頭の刺激、ゴム
は、しっかり気をつけてしてます(^ ^)

でももう33w4dになりました😭

臨月に入ってからも毎日
しても大丈夫でしょうか?(T . T)

してた方いますか?😭

あとゆっくりって
どれくらいなんでしょうか?(T . T)
みんなゆうけどよく分からなくて…😔

イチャイチャから終わりまで合わせても
15分くらいで終わらしてます(>_<)
寧ろイチャイチャが10分くらい…?笑

皆さんはどれくらいのペースでしてますか?

あと時間はどれくらいですか?

いつまでしてましたか?😫😫😫

教えてくださーい(T . T)

コメント

Y✩⃛ೄ

妊娠後期になってもしてましたよ~(笑)
ただ、奥突かれるのは怖かったので
奥まではやめてました( ¨̮ )
毎日はしてませんでしたが、週1くらいだったと思います!
ただ、臨月になったらやめました!

あゆ

妊娠したら、病院の先生から、仲良しはやめて下さいって言われましたよ😁
産婦人科の先生は何も言わないんですか❓

ぴょんはる

出産したら一ヶ月は絶対にできないから、今からできない事に慣れさせておいた方がいいと思います!
急にできないだとお互いに辛そうなので😂(笑)

臨月はちょっとしたことでお腹張りやすいので、お身体大事にしてくださいね♥

梓

病院で週一に留めてくださいと初期のときから指導がありました。することがいけないとはいいませんが、出産したら最低1ヶ月は性行為は禁止ですし、お腹が張らないから負担がかかっていないわけでもありません。
今からでも最低週1まで回数を落とすよう努力しては?

黄緑子

悪い言い方ですが( ̄▽ ̄;)

猿ではないので、この先のために我慢させることも覚えさせた方がいいですよ♡♡
旦那として、パパとしての教育をするのは、妻ママの役目。

本来ならもっと前にお互いに勉強して、ある程度は控える事が必要だったと思います。
母親、父親になるんです。
勉強するべきです。

産後は、絶対に一ヶ月検診で許可が出るまでエッチは出来ません。
絶対。

その後も、それどころではないほど母親は大変。
若いながら親になるんです。
妊娠中のことも、産後の事も勉強しましょうね(〃艸〃)

かなちゃんまん

最初の妊娠の時、あまりにも若く知識も無かったので後期までやってました:(´・ω・`):
病院からは指摘すらなかったですが、2日に1度ペースでゴムも加減もなしにしてました‧‧‧‧‧‧‧‧‧
でも切迫になる事なく、お産もむしろ遅れ健康な子を出産しました󾌺󾭜
後々、助産師さんに聞いた事ですが感染のリスクはあるけど切迫になる、ならないは体質によりけりらしいですよ!避妊もしてるみたいですし強くやらなければ今はいいんじゃないですか?(*´・ ・*)何かあれば自己責任ですが!

かおりーたん

毎日は流石にしてませんでしたけど、臨月でもしてましたよ(^^)
産後はそれどころじゃないし。
旦那様にも我慢してもらうしかないので今のうちから習慣つけといた方がイイですよ!
旦那様も若いのですか?
浮気の心配もあるのなら、旦那様だけ気持ちよくしてあげるとか!
そういう手もありますよ!
愛情表現はセックスだけじゃないと思いますし。
イチャイチャしてそのまま寝るとかも出来るようになるとお互いいいのかなーって思います(^^♪

ht☆mama

私は結婚までに4年あったのでその間で毎日することはなくなりましたがそれでも回数は多い方みたいですが付き合いたてから1、2年までは毎日したり1日に何回もしてましたね(-∀-)
妊娠してからは初期はかなり控えて安定期からは週2〜3はしてました!先生からも何も言われてません(´ω`)奥につきすぎないようにと時間かけすぎないこととゴム着用、お腹の張りがでてきたら辞める!とちゃんとできてれば問題ないと言われましたよ(*゚-゚)1人目、2人目も後期入っても安定期と同じペースでしてました!でも超安産だし子供に影響全くなかったです!
でも産後は一ヶ月検診でOKだされるまで絶対禁止なので慣れるためにも回数減らしておかないと旦那さんが我慢できないかもしれないです(∵`)うちの旦那でも1ヶ月はきつそうで口でしてあげたりと赤ちゃんのお世話もあるのに結構しんどかったです(><)

ちはるん

33週の妊婦です(*^^*)

私の通ってる病院では、後期でもお腹の張りや体調が悪くなければしても大丈夫と言われました( ・∇・)

週に、1回くらいの頻度で仲良しはしてます!

病院によって、言うことは違うと思うので通ってる病院の助産師さんや担当のお医者さんに聞くのが良いと思います!