コメント

るん
一人目も二人目もそうでした!
妊娠中ほぼ便秘で苦しんでたのに、なぜかお産が近づくとむしろゆるくなってて…。
二人目も臨月でお腹がゆるくなってきて、もしかしたらそろそろ産まれるかなと思っていたら、産まれました😂
私にとっては、お産が近いサインみたいです✨

雪見大福
私も臨月入ってからたびたび生理痛のような痛みと便意があります💦
ここ1週間はお腹もゆるいし痛いしで頭おかしくなりそうです😭
でも赤ちゃんは大分上にいるのでまだ産まれなさそうです🥺
るん
一人目も二人目もそうでした!
妊娠中ほぼ便秘で苦しんでたのに、なぜかお産が近づくとむしろゆるくなってて…。
二人目も臨月でお腹がゆるくなってきて、もしかしたらそろそろ産まれるかなと思っていたら、産まれました😂
私にとっては、お産が近いサインみたいです✨
雪見大福
私も臨月入ってからたびたび生理痛のような痛みと便意があります💦
ここ1週間はお腹もゆるいし痛いしで頭おかしくなりそうです😭
でも赤ちゃんは大分上にいるのでまだ産まれなさそうです🥺
「臨月」に関する質問
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
明後日から臨月です。 一昨日から急に快便になって、今日はもはや下痢状態です。 臨月頃ってこんなもんですか? 1人目の時は出産してしばらくまで、ずっと便秘に悩まされてたのですが...
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
そうなんですね❁⃘*.゚
元々便秘では、なかったのですが最近すごい快便で今日
まさかの緩かったので💦
私もそろそろなのかな~と
ドキドキしてきました✨