子育て・グッズ エルゴ2つとベビーゲート1つを売りたいとなるとジモティーとかの方が良… エルゴ2つとベビーゲート1つを売りたいとなるとジモティーとかの方が良いのでしょうか? なるべく早くなるべく高めに売りたいです😂 最終更新:2021年3月2日 お気に入り エルゴ ベビーゲート ジモティー あおまま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 高く売りたいとなるとメルカリとかのほうがいいのかなーと思います! ジモティーは基本は引き取ってくれる方を探すって感じであんまり高いと売れないような?😅 3月2日 あおまま メルカリで出品してるのですが売れなくて😂 ゲートは処分費がかかるので若干でもプラスになればOKだと思ってます笑 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
メルカリで出品してるのですが売れなくて😂
ゲートは処分費がかかるので若干でもプラスになればOKだと思ってます笑