その他の疑問 またしてもギリギリの質問で恐れ入ります💦明日のひなまつりに合わせて、… またしてもギリギリの質問で恐れ入ります💦 明日のひなまつりに合わせて、食べられるお花を買えるところをさがしています😅 営業時間になったら、 三春屋、湊高台ユニバース、おいらせのファーマーズマーケット、花誠に問い合わせする予定です☎️ もし上記以外でここで見たよー!というお店があれば教えていただきたいです🥺 八戸市 おいらせ町 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 八戸市 おいらせ町 ドッスン(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しずく 先週ですが、南類家のユニバースで見ました💡 お刺身売っているところにあって、こんなとこにあるんだ〜って思ってみてました🌟 3月2日 ドッスン コメントありがとうございます!! 早速問い合わせしたら在庫あるたいなのでこれから購入してきます🥰 私があげていたお店はどこも取扱なかったので大変助かりました🥲💜 3月2日 しずく グッドアンサーまでありがとうございます♡お役に立てて良かったです🥰楽しいひな祭り🎎にしてくださいね🎶 3月2日
ドッスン
コメントありがとうございます!!
早速問い合わせしたら在庫あるたいなのでこれから購入してきます🥰
私があげていたお店はどこも取扱なかったので大変助かりました🥲💜
しずく
グッドアンサーまでありがとうございます♡お役に立てて良かったです🥰楽しいひな祭り🎎にしてくださいね🎶