妊活 排卵検査薬が薄く反応し、クロミッドとHMG注射をした後、D20に排卵が予想される。異常でしょうか? 排卵検査薬がずっと写真くらいの薄さで反応するのですが、おかしいですか?💦 クロミッド飲みhmg注射を一回しました。 排卵はおそらく3日後辺りのD20ではないかと言われました。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 写真 かな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は違う排卵検査薬ですが、陰性時も常に薄ら線出ていて、真っ白なことはありません😃 なので、私にとっては変じゃないです🙆♀️ 排卵が近づくと、右の線と同等または右より濃く出ると思います✨ 3月2日 かな 本当ですか?😢 その常に出てる薄ら線はいつも同じ濃さですか? わたし多少濃淡の差があるのですが💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は海外製のDAVID(上)とラッキーテスト(下)というものを使ったことがあるのですが、陰性時の線は常に一定ではないですよ🙆♀️ でも強陽性のときは、5分経たずに1番下くらいの濃さになるので、違いはわかります😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当ですか?😢
その常に出てる薄ら線はいつも同じ濃さですか?
わたし多少濃淡の差があるのですが💦
はじめてのママリ🔰
私は海外製のDAVID(上)とラッキーテスト(下)というものを使ったことがあるのですが、陰性時の線は常に一定ではないですよ🙆♀️
でも強陽性のときは、5分経たずに1番下くらいの濃さになるので、違いはわかります😊