はるま
私は腰が激痛です(T_T)
お気持ち察しします。
多分骨盤が開いてきているからではないかな?と思います。
普段の生活に支障を来すようでしたら骨盤ベルトをすると良いと勧められました(^^)
私はベルト使用していませんのでどのくらい効果があるか分かりませんが(>_<)
はるま
私は腰が激痛です(T_T)
お気持ち察しします。
多分骨盤が開いてきているからではないかな?と思います。
普段の生活に支障を来すようでしたら骨盤ベルトをすると良いと勧められました(^^)
私はベルト使用していませんのでどのくらい効果があるか分かりませんが(>_<)
「21w4d」に関する質問
胎動が昨日くらいから、あまり感じなくなりとても心配です。 現在21w4dで、21wに入った頃からポコポコうにょうにょ感じるようになってとても喜んでいたのですが、昨日からあまり感じなくなり今朝も心配で横になって確認し…
21w4d,なんかココ最近ずーっと胃が荒れてる気がする… 胃が熱いようなというか… 先週コロナになっちゃって貰った漢方薬飲んでたけど、胃が荒れてるの酷くて食欲も落ちちゃってたから、勝手に辞めちゃったけどやめたら少し…
妊婦さんでお仕事続けてる方ってどんなお仕事されてますか?? また、いつまでお仕事してましたか?? 私は21w4d妊婦です! 飲食店(小さなカフェ)ですが、私と店長2人で回しています。 そのため、店長が休みの日やイベン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント