子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がいます。毎日20時には寝室で1人で寝かしています。た… 生後8ヶ月の息子がいます。 毎日20時には寝室で1人で寝かしています。 たまに22時頃泣いてるなと思い寝室へ行くと1人でおすわりして泣いていたりします。 寝転がすとすぐに泣き止んで寝てくれるのですが、どう対処したらいいのでしょうか?対策とかあったりするのでしょうか?😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生後8ヶ月 息子 おすわり りん コメント ぷみえ🌈🔰 うちも座って泣いてるときはただただ抱きしめて落ち着かせてまた寝かせてます😌😌 そばに誰もいなくて寂しくて泣いてるのかな〜って思うので、寝たあとも少し隣で様子見てます☺️☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント