137
去年のお盆に浅岡産婦人科で出産した友達は立ち会いも面会もNGだったそうです。
そして私も浅岡産婦人科に通ってますが現在も立会いも面会もNGでマスクして出産と言われました…
コロナ禍での出産辛いですよね。自分との戦いになりそうです…
137
去年のお盆に浅岡産婦人科で出産した友達は立ち会いも面会もNGだったそうです。
そして私も浅岡産婦人科に通ってますが現在も立会いも面会もNGでマスクして出産と言われました…
コロナ禍での出産辛いですよね。自分との戦いになりそうです…
「出産後」に関する質問
マタニティブルーなのか。 今回、予定帝王切開で出産し入院しています。 前回が、破水からの心拍低下で緊急帝王切開のため今回も予定帝王切開にしました。トーラックも考えましたが、子宮破裂のリスクを考えると予定帝王…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
出産後、赤ちゃんと退院するとき、誰に迎えにきてもらいましたか?? 主人が、「え?俺が迎えに行くん?俺、日曜しか無理よ。」と言います。 主人の父親が経営する会社で働いているので、言えば、午前中の退院の日くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント