妊活 クロミッド服用中。次の診察で成長確認。hcg注射予定。タイミングはいつから?女の子希望。妊娠願い。 クロミッド服用してます! 生理5日目から飲み出したんですが飲みきってから6日後に ちゃんと育ってるか診察があります🙌🏻 前周期同様 hcg注射もする予定です。 それまでにタイミングって取っておいた方がいいですか? 皆さんどれくらいからタイミング取り始めますか? ちなみに女の子希望です🥺💓 今回こそは妊娠してくれますよおに😣😣 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 生理 クロミッド 女の子 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況で質問しようとしてたものです笑今日病院でD12で17.5mmでした! 卵胞何ミリでhcgうちましたか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 まだ今日クロミッド服用4日目なので診察は来週の月曜日なんです😭 前回はクロミッドもhcgも初めてで無知だったので何ミリかとか記憶になくて💦 3月1日 退会ユーザー ありがとうございます😢❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ今日クロミッド服用4日目なので診察は来週の月曜日なんです😭
前回はクロミッドもhcgも初めてで無知だったので何ミリかとか記憶になくて💦
退会ユーザー
ありがとうございます😢❤️