コメント
退会ユーザー
全く同じ状況で質問しようとしてたものです笑今日病院でD12で17.5mmでした!
卵胞何ミリでhcgうちましたか?
退会ユーザー
全く同じ状況で質問しようとしてたものです笑今日病院でD12で17.5mmでした!
卵胞何ミリでhcgうちましたか?
「クロミッド」に関する質問
不妊治療の病院でクロミッド3日分出され 今日卵胞チェックに行ったところ2つ卵が育っていてうまくいったら双子の可能性あると言われました。 双子ができたらとても嬉しいのでうまくいってほしいと思っているのですが確率…
生理周期40日以上で今回クロミッド服用しましたが 全然育たず、結局アプリ通りの生理予定日(今日) ちゃんと生理が来ました😂 今すぐ2人目を希望してるわけじゃないけど 生理不順で受診したときに育ちにくいから 薬飲んだ…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ今日クロミッド服用4日目なので診察は来週の月曜日なんです😭
前回はクロミッドもhcgも初めてで無知だったので何ミリかとか記憶になくて💦
退会ユーザー
ありがとうございます😢❤️