ぱんぱーちぇ
うちはアトピタに変えたら良くなりました!
こじろう
市販の保湿剤は湿疹出まくりでしたが、皮膚科や小児科で処方してもらう保湿剤を塗ったら即日治りました⭐️
ママリ
ありがとうございます!
ぱんぱーちぇ
うちはアトピタに変えたら良くなりました!
こじろう
市販の保湿剤は湿疹出まくりでしたが、皮膚科や小児科で処方してもらう保湿剤を塗ったら即日治りました⭐️
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中で手当をもらっているのに市の一時保育を使うのは違反なのでしょうか? 予約が取れないのもあり今まで2回しか使ったことないです。制度としてリフレッシュ目的はokでした。 だけど支援センターで、ほかのママさん…
暇さえあれば指しゃぶりする子なのですが、4月から保育園に行くので砂遊びや今より色んな物を触る機会が増えてしまいます。 汚れた指をしゃぶってしまうのは仕方ないこととして目をつぶるしかないですかね?🤔 特に砂など…
癇癪起こしたらまずは共感。と、よく聞きますが、明らかに子どものわがまま(事前に約束したのにおもちゃ買って、お菓子買って、遊び場のおもちゃを全部自分のものだから貸したくないなど)に対しても共感する必要ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント