産婦人科・小児科 赤ちゃんのおしりに塗る薬を間違えて私の湿疹の薬をぬってしまいました… 赤ちゃんのおしりに塗る薬を間違えて私の湿疹の薬をぬってしまいました。ベタメゾン酪酸エステルプロピオン酸エステル軟膏0.05%という薬です。赤ちゃんには強い薬だと思うのですが大丈夫でしょうか?塗った後、お湯で流しましたが、受診したほうがよいのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り エステ 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 赤くなってたり肌荒れしていたりしたら釣れて行った方がいいと思いますが特にそう言った症状が現れなければ私なら連れて行かないです!! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 しばらく様子を見てみたいと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しばらく様子を見てみたいと思います。