はじめてのママリ🔰
鶏胸肉を体熱タッパに入れて、オリーブオイル、醤油、ニンニクチューブ、塩胡椒でチン!
想像より美味しいです🤣
なぎ
繊維を断ち切った削ぎ切りにしたのをビニル袋にマヨネーズ適当に出したのに入れ揉み込み放置。
片栗粉はたいて、揚げ焼きしたのをケチャマヨと酢、砂糖で絡ませ鶏マヨ。
オーロラソースだから子供受け良いです。
退会ユーザー
研いだ米3合と長ネギの青い部分としょうがとニンニクと鶏ガラスープの元(3合分の水に適量)入れて上にむね肉乗せて蓋して15分くらい火にかけてカオマンガイができます😃火にかけてる間にネギみじん切りにしてタレ作っておけばいいだけなのでめちゃくちゃ時短できます☺️
コメント