※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮翔くんmama♡
子育て・グッズ

AMOMAのミルクアップブレンド飲んでいる方、母乳の出はいいですか?よくなりましたか?

AMOMAのミルクアップブレンド飲んでいる方、母乳の出はいいですか?よくなりましたか?

コメント

むぎまま

最初の頃は出があまりよくなかったんで一生懸命飲んだら1週間もしないうちにパンパンに張るようになりました!
それからしばらく止めて、足りないと感じたとき飲むと翌日くらいに量が増えた気がしました。
今は2ヶ月半過ぎましたが母乳量も安定したので飲んでません。

蓮翔くんmama♡

コメントありがとうございます★
1日に何杯くらい最初の頃は飲んでいました?(´・_・`)

むぎまま

最初は1日2杯。
2杯とゆーか、作れるマックスの量作って飲んでました。
説明書が同封してあって、よく覚えてないんですが400mlくらい?を1日2回作って飲んでましたよ。

蓮翔くんmama♡

そうなんですね(^O^)
詳しくありがとうございます*\(^o^)/*

こんちゃん

私は母乳の出が悪いわけではなかったのですが友人から頂いたので1杯飲んでみたら、めちゃくちゃおっぱいが張って大変でした(^^;;
なので母乳の出が悪い人には効果ありそうです!

蓮翔くんmama♡

そうなんですか!(◎_◎;)
なんとか母乳で育ててあげたいので購入しようと思います(^O^)

ティモシー

私も買って飲んでました。母乳の出はよくなったと思います。 でも、張りすぎて痛くなっちゃって、ミルクスルーブレンドに、置き換えました。

蓮翔くんmama♡

そんなに母乳の出がよくなるんですね!