お仕事 登録販売者に興味があります。高卒で特に資格もなく手に職をつけたい。… 登録販売者に興味があります。 高卒で特に資格もなく手に職をつけたい。 だからといって学校に今から通うのは難しい😭 ドラッグストア等の求人でよく見る 登録販売者ってどうなんだろう、、と 思うようになりました。 勉強して資格を持てたとしたら ドラッグストア等で働いて2年間は研修期間、 その後手当付きで登録販売者として 働けるのでしょうか?? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 4 学校 勉強 資格 求人 こころ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりぞー 私も興味あって今 妊娠中でもあるので何もできないこの期間(産後も)で登録販売者の資格取得のためにユーキャンとかで資格取ろうかな~と考えてます🥺 登録販売者は資格取得のため受験しないといけなかったはずです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント