妊娠・出産 妊娠17週です。先週は下痢、胃痛、吐き気がありそのあと吐きました。そ… 妊娠17週です。 先週は下痢、胃痛、吐き気がありそのあと吐きました。 それから昨日寝る前にまた吐き気があり胃薬を飲んですぐに嘔吐。 んでまた今吐き気がすごいです。。 つわりは元々酷くなく、吐くことはありませんでしたが17週になって急に🤦♀️ 検診も2週間後だし2人目なのにまだ胎動もないし不安😭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り つわり 胎動 妊娠17週目 胃薬 妊娠 検診 2人目 🤍🤞(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ、胎動感じないし悪阻もぶり返しがたまにあります! 元気と信じて診察来るの待ってますが、不安です。 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント