妊娠・出産 大阪警察病院で出産しようと考えてるんですが、助産師さんで怖い方って… 大阪警察病院で出産しようと考えてるんですが、 助産師さんで怖い方っていますか? 私怖い人苦手で、 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 出産 大阪府 大阪警察病院 大阪市 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達がそちらの病院で産んでいましたが皆さん優しい方でしたよ🥺 自分の子を出産した産院の方が怖い人多かったです💧 怖い人嫌ですよね分かります🥲 3月1日 たさもじさ みんなとてもとても優しかったです! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント