子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月の息子にデコポンってあげてもいいのでしょうか⁇ もうすぐ生後10ヶ月の息子にデコポンって あげてもいいのでしょうか⁇ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちーちゃん 柑橘系あげ過ぎると下痢になるから気をつけてくださいね。 うちはデコポンではないですがグレープフルーツとかみかんとか普通に皮むいて本当に中のつぶつぶだけ少しあげてました😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 柑橘系は下痢になっちゃうんですね💦 気をつけます‼︎ いちごとかバナナやりんごは大丈夫ですかね⁇ デコポンは大人が食べます‼︎ 3月1日 ちーちゃん 量をあげすぎなければ大丈夫だと思いますよ。 歯茎で噛めるかたさのものであれば大丈夫だと思いますよ。 うちは便秘ちゃんだったので柑橘系のフルーツでうんちが出るようになりました💩 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柑橘系は下痢になっちゃうんですね💦
気をつけます‼︎
いちごとかバナナやりんごは大丈夫ですかね⁇
デコポンは大人が食べます‼︎
ちーちゃん
量をあげすぎなければ大丈夫だと思いますよ。
歯茎で噛めるかたさのものであれば大丈夫だと思いますよ。
うちは便秘ちゃんだったので柑橘系のフルーツでうんちが出るようになりました💩