ファッション・コスメ GAPのレディースのデニム👖のサイズ感分かる方、教えてください!写真のレ… GAPのレディースのデニム👖のサイズ感分かる方、教えてください! 写真のレギンスデニムが気になっています。ユニクロのレギンスパンツはXS、ZARAのレギンスはSサイズを着用しています。GAPのデニムは24、25インチ、どちらが良いと思いますか?試着無しでオンラインで買ってしまおうかと思ってます😋 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ユニクロ ZARA デニム 写真 パンツ レギンス りまま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント りまま こちらの写真のデニムです! 3月1日 ママリ 同じサイズのボトムス履いてます! GAPのデニムは23インチ履いてますよ☺️ 3月1日 りまま ありがとうございます☺️✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント