ここ
近寄り難いと思ってしまいます😣でも話してみていい人と思えば全然問題ないです!
退会ユーザー
私もピンクにしたいし結構ママさんで緑とかピンクの方とかいますよー!!🥰
おブス😁
引きませんが、子供いるのにオシャレに気を遣っていて凄いなー、羨ましいなーって思います✨
ままり
可愛い~♡、でも気の強い方かな?と思うので、少し距離は取ります💦
でも引くまではいきませんね🤔
退会ユーザー
同じマンションにみどり色にしてる方いますがオシャレだな〜と思うけど怖いとは思わないです。
あいさつも普通にしますし。
❁¨̮
青山テルマみたいなピンクだったらびっくりしますが茶色にピンク混ざってるようなナチュラルなやつだと気付かないと言うか目立たないですよ!よく見ないとわからない
-
❁¨̮
私も茶色にピンク混ざってるようなナチュラルなやつならたまにしますが1ヶ月くらいでとれるし、ピンク?とか言われた事ないです🤣
- 3月1日
ままり
私が地味でダサい風貌なので、「うわ、ダサっ」って思われてるだろうなー💦って勝手にビビってしまうと思いますが、話してみていい人なら普通に仲良くなりたいと思います☺️
ままり
最近までピンクしてましたよー😂🙌🏽
しっかり桜色みたいな髪色でした🌸
お子さんが小さいうちはあまり周りの人の目気にしなくてもいいんじゃないかな?って思います☺️
娘を幼稚園送迎してますが、さすがに幼稚園通わす時に髪色迷いましたが、結局その時やりたかったオレンジカラーのハンサムショートにして入園式出ましたし🧑🏻🦰笑
幼稚園にもインナーカラーしているママさんとかいますし、割と違う学年のママさんも話しかけてくださいます☺️
退会ユーザー
親友がママですがピンクなので特に何とも思わないですね😊
コメント