コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング法しかしてないですが
平尾産婦人科オススメです。
はじめてのママリ🔰
私も平尾産婦人科をオススメします💡
はじめてのママリ🔰
タイミング法しかしてないですが
平尾産婦人科オススメです。
はじめてのママリ🔰
私も平尾産婦人科をオススメします💡
「不妊治療」に関する質問
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
1人目不妊の方いますか?😖 わたしはもうすぐ26歳になる1人目不妊です。 原因は子宮内膜症(チョコなど)と言われています。 心の余裕がなくてしんどい🥲 ママリを見ると不妊治療頑張ってる方沢山いますが、 すでに子供が…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
妊活人気の質問ランキング
イチソラ
子供連れて行けますか?
はじめてのママリ🔰
行けますよ〜(^^)
私も二人目不妊で子連れで通ってました😊
キッズルームもありますし、不妊専門の予約枠もあるのであまり待たずに診察できたのもよかったです。
イチソラ
そうなのですね!子供連れて行けるのは助かります!
最初は血液検査や卵管造影などやりますか?
はじめてのママリ🔰
子連れは助かりますよね😊
私は最初はちかざわレディースに行ってたので子連れで毎回2時間待ちで体外を考えると無理だなと転院しました。
ちかざわレディースで卵管造影してもらったので、やってませんが平尾さんは通水検査?だった気がします。卵管造影はやってないと言ってました。
後は血液検査とかちかざわレディースでやらなかった検査をしてもらったかんじです。
基本的にはその周期でできる検査が変わるのでできる検査からやってくかんじです!
基礎体温表を持ってけばスムーズに検査してくれると思います😊