コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング法しかしてないですが
平尾産婦人科オススメです。
はじめてのママリ🔰
私も平尾産婦人科をオススメします💡
はじめてのママリ🔰
タイミング法しかしてないですが
平尾産婦人科オススメです。
はじめてのママリ🔰
私も平尾産婦人科をオススメします💡
「不妊治療」に関する質問
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
今4ヶ月の赤ちゃんがいます。私は30歳。旦那は43歳です。どちらも、2人目が欲しいんですが、やはり30歳だと妊娠率低くなりますよね?ネット情報で、、今の赤ちゃんは帝王切開です。生理も1日目から3日目まで大量です。お…
職場でわりと絡むことが多い方で、不妊治療されてご懐妊された方がいます。 つわりがしんどそうで、休むことが多くあります。 しかし、頑張ってた姿を見ると、とても嬉しいことです。 仕事の休みは気にせず、身体を第一に…
妊活人気の質問ランキング
イチソラ
子供連れて行けますか?
はじめてのママリ🔰
行けますよ〜(^^)
私も二人目不妊で子連れで通ってました😊
キッズルームもありますし、不妊専門の予約枠もあるのであまり待たずに診察できたのもよかったです。
イチソラ
そうなのですね!子供連れて行けるのは助かります!
最初は血液検査や卵管造影などやりますか?
はじめてのママリ🔰
子連れは助かりますよね😊
私は最初はちかざわレディースに行ってたので子連れで毎回2時間待ちで体外を考えると無理だなと転院しました。
ちかざわレディースで卵管造影してもらったので、やってませんが平尾さんは通水検査?だった気がします。卵管造影はやってないと言ってました。
後は血液検査とかちかざわレディースでやらなかった検査をしてもらったかんじです。
基本的にはその周期でできる検査が変わるのでできる検査からやってくかんじです!
基礎体温表を持ってけばスムーズに検査してくれると思います😊