妊活 宇都宮市で不妊治療の病院おすすめありませんか? 宇都宮市で不妊治療の病院おすすめありませんか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 病院 不妊治療 おすすめ 宇都宮市 イチソラ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング法しかしてないですが 平尾産婦人科オススメです。 3月1日 イチソラ 子供連れて行けますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 行けますよ〜(^^) 私も二人目不妊で子連れで通ってました😊 キッズルームもありますし、不妊専門の予約枠もあるのであまり待たずに診察できたのもよかったです。 3月1日 イチソラ そうなのですね!子供連れて行けるのは助かります! 最初は血液検査や卵管造影などやりますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 子連れは助かりますよね😊 私は最初はちかざわレディースに行ってたので子連れで毎回2時間待ちで体外を考えると無理だなと転院しました。 ちかざわレディースで卵管造影してもらったので、やってませんが平尾さんは通水検査?だった気がします。卵管造影はやってないと言ってました。 後は血液検査とかちかざわレディースでやらなかった検査をしてもらったかんじです。 基本的にはその周期でできる検査が変わるのでできる検査からやってくかんじです! 基礎体温表を持ってけばスムーズに検査してくれると思います😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も平尾産婦人科をオススメします💡 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
子供連れて行けますか?
はじめてのママリ🔰
行けますよ〜(^^)
私も二人目不妊で子連れで通ってました😊
キッズルームもありますし、不妊専門の予約枠もあるのであまり待たずに診察できたのもよかったです。
イチソラ
そうなのですね!子供連れて行けるのは助かります!
最初は血液検査や卵管造影などやりますか?
はじめてのママリ🔰
子連れは助かりますよね😊
私は最初はちかざわレディースに行ってたので子連れで毎回2時間待ちで体外を考えると無理だなと転院しました。
ちかざわレディースで卵管造影してもらったので、やってませんが平尾さんは通水検査?だった気がします。卵管造影はやってないと言ってました。
後は血液検査とかちかざわレディースでやらなかった検査をしてもらったかんじです。
基本的にはその周期でできる検査が変わるのでできる検査からやってくかんじです!
基礎体温表を持ってけばスムーズに検査してくれると思います😊