※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

メルカリで横取り購入してしまいました💦一目惚れした商品があって、でも…

メルカリで横取り購入してしまいました💦
一目惚れした商品があって、でもコメント欄で既に他の方と値下げのやりとりをしていたので購入を諦めていました。しかし、出品者が〇〇円で良いですか?と質問しているのに、値下げ交渉した方は3、4日返事せず放置しているようでした。
なので、こんなに何日も放置するって事はいらないのかな?と思い、購入してしまいました💦
問題ないですかね?ちなみに私はコメントせず即購入しました。

コメント

eve

よくメルカリで購入します!
全然問題ないと思いますよ!メルカリ上のルールは、早い者勝ちですから✨
しかも、何日もコメントを放置している方よりも、すぐに買ってくれてやり取りしてくださる方と取引したいと思いますし*\(^o^)/*

はじめてのママリ🔰

その人のプロフィールとかに、交渉の途中でも即購入OKとか、そのような感じのことは書いてなかったですか?

私なら、購入後に一言メッセージで添えます!専用になってなければ、元値で買ってくれたら嬉しいと思いますよ😁💡

あむ

メルカリは早い者勝ちなので気にしなくていいと思いますよ☺️

メルカリは大体そんなもんだと
思ってます😂
その方がやり取り中でも
即購入OKと記載されてるなら
いいと思いますよー!😊
ただ購入後に
はじめまして!
購入させて頂きました!
よろしくお願いします。
のメッセージは送ってます😊