女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
都内でオススメの幼児教室ありますか?
「幼児教室」に関する質問
4月から月4回の児童館の幼児教室と… 幼稚園のプレ月1 参加しようと思ってます そこに月2回のリトミックは予定的にはハードですかね?
お喋りな子の公文ってどうですか? 授業中お喋りな子は、別の幼児教室の方が合うのではと いう意見を見たのですが、実際どうなのでしょう? 宿題は楽しそうに自主的にやっています
もうすぐ年長になる娘に幼児教室を通わせたいのですが、公文ってどうですか?🤔お勉強が身につきますか? あと、幼児教室をあまり知らないのですが、公文の他におすすめの幼児教室があれば教えて下さい🙇♀️🙏 小学校に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
今tiktokで見てシーインのシールはやばいとかラブブシール捨てた方がいいとか見ました。 シーイ…
上の子の小学校が学級閉鎖で3日間お休みです。 下の子は保育園(年中)ですが、 もう一緒にお…
兵庫県明石市の方、保育園の合否きましたか?💦 最低点数25点のところたくさんありましたが、、 …
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
保育園の内定辞退について質問です🙇 入所申請時は早く働きたくて預けることばかり考えていまし…
コメント