その他の疑問 内祝いって同じサイトで全部選びましたか?それとも欲しいものによって分… 内祝いって同じサイトで全部選びましたか? それとも欲しいものによって分けましたか? 上の子で使ったサイトを使うと、親戚とかの住所登録されていて楽なんですが、お義父さんにあげるお酒が同じものになってしまうなーと… 全部別の店にするか、お義父さんだけ違う店にするか…迷ってます〜 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 内祝い サイト 上の子 お酒 親戚 義父 し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ベル🐶 一緒にしました🌟 一人だけということなら、お義父さんだけ別で、あとは一緒のサイトでやりますね🤔✨ 3月1日 し ありがとうございます✨ それが1番楽そうですね! その方向で考えたいと思います^_^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます✨
それが1番楽そうですね!
その方向で考えたいと思います^_^