妊娠・出産 安産祈願に行く際、腹帯は持参の神社です。腹巻タイプやパンツタイプでも問題ありません。おすすめの腹帯も教えてください。 安産祈願に行くのですが、 腹帯は持参の神社です。 昔は岩田腹帯?が主流だったみたいですが、 腹巻タイプやパンツタイプのものでも いいのでしょうか?? よければ、おすすめの腹帯教えてください☺️ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ 神社 パンツ はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ 私は一応履くタイプも買いましたが、祈祷してもらう物は巻くタイプの腹帯にしました!! 岩田帯です👶🏼👍🏾 3月1日 はじめてのママリ そうなんですね! 祈祷してもらったものは使わずにしまっておいて別のものを使ったってことですよね?☺️ その方がいいんですかね〜?? 3月1日 ママ そうですね😌👌🏻 さらしタイプは本当に長くて自分1人では巻くのが難しくて🤣🤣 普段はパンツタイプ履いてました👌🏻最近はキツくて履いてません笑 3月1日 はじめてのママリ それは難しそうですね😣 パンツタイプ使いやすいですか?お腹おっきくなるとつかえなくなるんですね😣 3月1日 ママ 後期、産後も履けるタイプだったと思います!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
祈祷してもらったものは使わずにしまっておいて別のものを使ったってことですよね?☺️
その方がいいんですかね〜??
ママ
そうですね😌👌🏻
さらしタイプは本当に長くて自分1人では巻くのが難しくて🤣🤣
普段はパンツタイプ履いてました👌🏻最近はキツくて履いてません笑
はじめてのママリ
それは難しそうですね😣
パンツタイプ使いやすいですか?お腹おっきくなるとつかえなくなるんですね😣
ママ
後期、産後も履けるタイプだったと思います!!