子育て・グッズ あんなにブルブルでぶよぶよだったへその緒、乾燥するとここまで小さく… あんなにブルブルでぶよぶよだったへその緒、乾燥するとここまで小さくなるんだ! へその緒って赤ちゃんに繋がってるいちばん近い部分ですか?へその緒は全部この透明なぶよぶよだったんですかね? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 赤ちゃん へその緒 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよー! 手元にあるのは本当に赤ちゃんにくっついてた部分なので一番近いですね😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント